sábado, 8 de noviembre de 2014

El Torno FC se levanta a costa de Destroyers

Con goles de Eduardo Castedo (32') y Jorge Porcel (85'), El Torno FC consiguió un importante triunfo ante Destroyers (2 -1), en partido correspondiente a la tercera fecha del grupo A del Nacional B. Los ‘cuchuquis’ descontaron por intermedio de Rodrigo Rodríguez (90 + 1).

Con bastantes dificultades, el equipo local abrió el marcador mediante Eduardo Castedo (32'), que con un cabezazo superó al guardameta rival. Con este resultado (1-0), los equipos se fueron al descanso. El encuentro se jugó en el estadio Municipal de la misma localidad de El Torno.

En el segundo tiempo, al minuto 59, Willians Ulloa, de Destroyers, fue expulsado por reclamar al árbitro. Cuando corrían 71 minutos, Castedo, autor del gol local, vio la cartulina roja y los equipos quedaron con la misma cantidad de futbolistas.

En los últimos minutos, Jorge Porcel amplió la diferencia (85') tras un contragolpe, en el que el volante quedó solo frente al arquero y definió cruzado. Cuando daban por cerrado el marcador, en el primer minuto de adición, apareció Rodrigo Rodríguez y acortó la diferencia, con remate desde fuera del área. El Torno FC consiguió una importante victoria de 2-1 frente a Destroyers.