sábado, 22 de noviembre de 2014

Destroyers toma aire al vencer a Universitario

Destroyers derrotó por 3-0 a Universitario de Beni este sábado en el estadio Tahuichi y escaló al segundo lugar de posiciones del grupo A del torneo Nacional B. Los cuchuquis consiguieron un triunfo importante que sirve para seguir en la pelea por meterse en el hexagonal final para ascender de categoría.

Los dirigidos por Federico Justiniano consiguieron adelantarse en el marcado por intermedio de Rodrigo Rodriguez cuando transcurría el minuto 44 del primer tiempo.

Para el segundo tiempo el equipo aurinegro liquidó el compromiso en tres minutos. A los 80 Leonardo Semio puso el segundo tanto y tres minutos después Julio César Camtie, de penal, puso cifras definitivas.

El puntero de la zona A sigue siendo Guabirá (13 puntos). Los rojos montereños derrotaron a Real Mapajo por 1-0 en Pando. El único gol lo convirtió Darwin Ríos.