lunes, 1 de diciembre de 2014

Destroyers ganó el clásico camba y queda segundo

Con un gol de Williams Cayo Ulloa, a los 12 minutos del segundo tiempo, Destroyers venció este domingo por 1-0 a Real Santa Cruz y con esta quinta victoria en diez partidos se puso en carrera por el título del torneo de fútbol de la Primera A. El partido se jugó en el estadio Juan Carlos Durán ante buena asistencia de espectadores.

Ambos equipos terminaron el encuentro con dos hombres menos por las expulsiones de César Machado (33’) y Williams Cayo Ulloa (70’) en Destroyers, y Róger Herbas (42’) y Diego Panique (74’) en Real Santa Cruz. El árbitro Jorge Becerra dirigió el partido.

Con esta victoria Destroyers suma 17 puntos y se ubica tercero en la tabla de posiciones, solo por detrás de Oriente Petrolero, único líder con 21 puntos, y Real Santa Cruz, que se estancó con 19.