lunes, 25 de septiembre de 2017

Destroyers da vuelta al resultado y gana 2-1

Reponiéndose a tiempo y ante un rival que lo perdonó en el primer tiempo, Destroyers derrotó a Universitario del Beni por 2 goles contra 1, en partido de la cuarta fecha de la Copa Simón Bolívar, Grupo B.

El encuentro se jugó en el estadio Yoyo Zambrano de Trinidad ante no más de 500 espectadores.

A los 20 minutos Universitario de puso en ventaja a través de Rodrigo Urquiza que remató, la pelota se le escapó al guardameta canario para transformarse en el 1-0, cuando Destroyers jugaba mejor que sus rivales.

Sobre el filo mismo de la primera etapa, pudo llegar el segundo de la U pero lo desperdiciaron.

En el segundo tiempo llegó la reacción del equipo dirigido por José Peña (que debutó), en el minuto 16 por intermedio de Carlos Duarte que aprovechó un rebote y con golpe de cabeza anotó el transitorio empate.
Diez minutos más tarde, otra vez Duarte con la misma receta, estableció el 2-1 hasta el final.

Por este mismo grupo en Cobija, Gatty Ribeiro le ganó sobre el final a San Lorenzo del Beni 2-1.

Por el grupo A en Ivirgarzama, Enrique Happ derrotó a Ramiro Castillo por 3-1.

Mientras que por el Grupo C, en Villa Montes Quebracho sometió a Atl. Sucre por 3-0, en Bermejo el local Atlético Bermejo derrotó a Wilstermann Cooperativa por 2-0 y en Potosí, Stormers San Lorenzo le ganó en forma ajustada a Flamengo de Sucre por 3-2.

El sábado Deportivo Kala de Oruro le ganó a Tiquipaya por 1-0 y en Oruro, Always Ready goleó a Escara por 3-0.