martes, 23 de abril de 2019

Destroyers sale del fondo al golear a Real Potosí

Destroyers escapó de la penúltima posición con una goleada sobre Real Potosí (3-0) en partido que cerró ayer la décima novena fecha del torneo Apertura, en el estadio Samuel Vaca, de Warnes, donde el campo de juego estuvo con varios sectores anegados debido a la lluvia que cayó en la localidad cruceña.

El equipo amarillo ganó en un encuentro trabado por el estado de terreno en el escenario deportivo, cuyo sistema de drenaje no funciona a la perfección.

El primer gol del partido lo anotó el jugador José Cortés, a los 23 minutos, con ello se fueron al descanso. En la segunda parte, cerca al final del compromiso, el futbolista Denilson Guzmán firmó un doblete a los 87’ y 93’ para así ampliar las cifras y consolidar la victoria.

De esta manera, Destroyers se acomoda en la décima posición, con 18 puntos; mientras que Real Potosí se hunde más con 14 unidades.