domingo, 25 de noviembre de 2018

Destroyers cae 3-2 ante Real Potosí y se complica

Cuando Real Potosí estaba en el suelo, el temple de los futbolistas le llevó hacia la victoria sobre Destroyers por la cuenta de 3-2 con un fuerte revés sobre el cuadro cruceño, que estaba adelante en el marcador por 2-1, pero en los minutos finales no supo mantener la diferencia en el estadio Víctor Agustín Ugarte. En dos ocasiones a lo largo del compromiso, los lilas estuvieron abajo en la cuenta, sufrieron la expulsión de Luis Garnica (63') e incluso el arquero Eliot Cassas aportó a este resultado con la atajada de un penal en el segundo tiempo (62'). Con un final dramático concluyó este encuentro, cuyos tres puntos le ayudan a los lilas a salir de la zona del descenso indirecto de categoría. Darwin Peña, Adrián Rodríguez y Maximiliano Gómez hicieron los tantos para los locales, mientras que el brasileño Jefferson Da Silva descontó para los canarios.