jueves, 8 de marzo de 2018

Destroyers y Guabirá igualan 0-0 en el estadio Tahuichi

En un encuentro con muchas imprecisiones, Guabirá y Destroyers igualaron 0-0 anoche en el estadio Tahuichi, por la séptima fecha del torneo Apertura.

Los dirigidos por Víctor Hugo Antelo llegaban a este duelo con la necesidad de conseguir un triunfo tras dos derrotas consecutivas en la serie A del torneo Apertura.

En el primer tiempo se volcaron al ataque, primero con Ángel Cuéllar y luego con Vitor Cruz, pero fracasaron.

En el complemento, Guabirá presionó un poco más por el triunfo y estuvo cerca de lograrlo de la mano de Marcelo Aguirre, que tuvo dos chances para marcar, pero no pudo anotar en la portería de Juan Carlos Robles y el lance terminó 0-0.

La síntesis

Guabirá (0) Cárdenas, Áñez, Michelli, Ibáñez, Supayabe, Ribera (Zoch), Chávez, Aguirre, Mojica (Hurtado), Giacopetti (Chajtur) y Álvarez. DT: Víctor Antelo.
Destroyers (0) Robles, Álvarez (De Oliveira), Vera, Soleto, Navarro, Saravia (Osinaga), Amarildo, Ulloa, Cruz de Jesús, Tavarez y Cuéllar (Rodríguez). DT: José Peña. Goles: No hubo. Árbitro: Juan Castro (LP).