miércoles, 19 de septiembre de 2018

Destroyers frena al puntero

Dos golpes letales le aplicó Destroyers a Royal Pari anoche, para liquidarlo por 2-0 en su primer choque en la División Profesional del Fútbol Boliviano. El duelo fue por la undécima fecha del torneo Clausura. Con el triunfo, el cuchuqui, con 12 puntos, se colocó en la décima posición, mientras que el inmobiliario se mantiene primero con 25 unidades.

En los primeros 45 minutos se vio un juego centralizado, salvo un par de llegadas con peligro en ambas porterías antes de que Vitor Cruz inaugurara el marcador en el cierre del primer tiempo (43’).

En el complemento, Royal intentó emparejar las acciones, pero la buena actuación del arquero Juan Carlos Robles y el palo evitaron que el tanto de la igualdad llegue.

La suerte estaba echada para los de Roberto Mosquera, ya que a los 83’ llegó el gol de Jefferson Tavares, que fue lapidario.

En la próxima fecha, Destroyers recibirá a Aurora el 22 de septiembre (15:00), mientras que Royal se enfrentará a Oriente (19:30), un día después.