lunes, 10 de diciembre de 2018

Callejón y Riquelme ponen a Destroyers contra las cuerdas

El equipo cuchuqui careció de lucidez para encontrar la ruta del gol, pues a medida que pasaban los minutos extraviaba sus ideas en las afueras del área de la academia paceña.
En el bando del frente, Bolívar contó con un inspirado Marcos Riquelme, quien fue un dolor de cabeza para la zaga de Destroyers, aunque en varias oportunidades perdió el duelo personal ante el golero Elder Araúz.
Al filo del descanso (44’), Marcos Riquelme armó una jugada individual para luego asistir a Juan Miguel Callejón, que definió libre de marca para sellar el 0-1.
En el segundo tiempo, Destroyers agotó recursos para llegar a la igualdad, sin embargo no estuvo fino en la definición, tanto en el juego aéreo como en disparos de media distancia.
A los 85 minutos, Bolívar consolidó el triunfo tras una veloz corrida de Marcos Riquelme, quien entregó el gol en bandeja a ‘Juanmi’ Callejón.